Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 августа 2011 | Архив

Губернатор провел прием граждан в общественной приемной «Единой России»

Прием граждан в общественной приемной Кинешемского городского отделения ВПП «Единая Россия» провел губернатор Ивановской области Михаил Мень 10 августа. Общение с жителями Кинешмы состоялось в рамках рабочего визита главы региона в муниципалитет.

Резюмируя итоги приема граждан, Михаил Мень отметил, что жители обращаются за решением конкретных проблем. Так, одна из кинешемок подняла вопрос по освещению улицы Кутузова и ремонту дороги. Было обращение с просьбой оказать содействие по капительному ремонту наружной стены и кровли одного из домов. Жители Кинешмы также пожаловались губернатору на слив канализационных стоков на территорию микрорайона «Автоагрегат» от исправительной колонии №3. Эти вопросы будут решены в ближайшее время.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.