Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 августа 2011 | Архив

Михаил Мень направит сэкономленные деньги на ремонт поликлиник

Ивановский губернатор Михаил Мень сообщил, что в результате аукционов по программе модернизации здравоохранения удалось сэкономить 39 млн. рублей: «Эти средства будут направлены на ремонт амбулатории в поселке Каменка Вичугского района и на детские поликлиники в Шуе, Кохме, Родниках и Иванове».

Губернатор Михаил Мень проинспектировал выполнение капитального ремонта в учреждениях здравоохранения Иванова. Глава региона посетил родильный дом №1 и поликлинику №7 областного центра.

Михаил Мень подчеркнул, что граждане чаще всего сталкиваются с системой здравоохранения именно в поликлиниках, поэтому в текущем году основное внимание региональной и муниципальной властей сосредоточено на приведении этих медицинских учреждений в надлежащее состояние. «Сейчас в зданиях активно ведутся работы по замене систем водоснабжения и электрификации, ремонтируются фасады и внутренние помещения. Все работы будут завершены к концу года», – цитирует главу региона официальный сайт правительства области.

Также по итогам инспекционной поездки Мень рассказал, что в результате аукционов по программе модернизации здравоохранения удалось сэкономить 39 млн. рублей. «Эти финансовые средства будут направлены на ремонт амбулатории в поселке Каменка Вичугского района и на детские поликлиники в Шуе, Кохме, Родниках и Иванове», – пояснил губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.