Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 августа 2011 | Архив

Губернатор вручил автобус для школьников Фурмановского района

Документы на школьный автобус вручил губернатор региона Михаил Мень администрации Фурмановского муниципального района. Передача автотранспорта состоялась 16 августа в Фурманове, где прошло выездное заседание областного правительства.

Новый школьный автобус будет направлен в базовую Иванковскую среднюю школу. Он будет перевозить двадцать школьников по маршруту Снетиново-Котово-Иванково.

Школьный автобус передан в рамках проекта модернизации системы общего образования Ивановской области. Напомним, главная задача проекта – модернизация школьной инфраструктуры и укрепление материальной базы школ региона.

Всего в Фурмановском районе в новом учебном году на восьми школьных маршрутах будут работать семь школьных автобусов, полностью отвечающих требованиям безопасности перевозок.

ivanovoobl.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.