Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
19 августа 2011 | Архив

Мень: итоги праймериз дают право принимать решения

Ивановский губернатор Михаил Мень по итогам пяти площадок праймериз стал лидером народного голосования. По словам главы региона, такая поддержка выборщиков «дает право принятия принципиальных для региона решений».

Губернатор Михаил Мень принял участие в последнем дне праймериз по определению региональных кандидатов от партии «Единая Россия» в Госдуму, сообщает официальный сайт правительства Ивановской области. «Проведение праймериз является очень честной процедурой, распространенной во многих демократиях мира, и мы планируем и дальше применять эту практику в регионе», – сказал глава региона.

Также Михаил Мень отметил участников народного голосования: «Некоторые из кандидатов впервые конкурировали с опытными политиками и хорошо себя показали. В будущем мы будем учитывать их в качестве кадрового резерва». В завершение своего выступления губернатор поблагодарил всех, кто голосовал за него. «Позитивная оценка моей работы, поддержка населения очень важна, тем самым вы даете мне право принятия принципиальных для региона решений», – подчеркнул Михаил Мень.

Отметим, как сообщает «Интерфакс», Михаил Мень по итогам праймериз набрал 709 голосов и стал лидером голосования.

Версия для печати