Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 августа 2011 | Архив

Мень: итоги праймериз дают право принимать решения

Ивановский губернатор Михаил Мень по итогам пяти площадок праймериз стал лидером народного голосования. По словам главы региона, такая поддержка выборщиков «дает право принятия принципиальных для региона решений».

Губернатор Михаил Мень принял участие в последнем дне праймериз по определению региональных кандидатов от партии «Единая Россия» в Госдуму, сообщает официальный сайт правительства Ивановской области. «Проведение праймериз является очень честной процедурой, распространенной во многих демократиях мира, и мы планируем и дальше применять эту практику в регионе», – сказал глава региона.

Также Михаил Мень отметил участников народного голосования: «Некоторые из кандидатов впервые конкурировали с опытными политиками и хорошо себя показали. В будущем мы будем учитывать их в качестве кадрового резерва». В завершение своего выступления губернатор поблагодарил всех, кто голосовал за него. «Позитивная оценка моей работы, поддержка населения очень важна, тем самым вы даете мне право принятия принципиальных для региона решений», – подчеркнул Михаил Мень.

Отметим, как сообщает «Интерфакс», Михаил Мень по итогам праймериз набрал 709 голосов и стал лидером голосования.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».