Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 августа 2011 | Архив

Ивановский губернатор обрисовал молодежи перспективы

На прошедшем форуме «Олимп – 2011» губернатор Ивановской области Михаил Мень рассказал его участникам о международном конкурсе «Молодежная столица Европы», в котором участвует областной центр, и перспективах развития региона в случае победы.

С 15 по 20 августа на спортивной базе «Олимп» состоялся региональный молодежный образовательный форум «Олимп – 2011».

В течение пяти дней участники форума жили в условиях палаточного лагеря и изучали социальные технологии, проектную деятельность и бизнес-процессы, соревновались в умении представить и защитить свой проект.

Форум посетил губернатор Ивановской области Михаил Мень. Глава региона рассказал собравшимся о международном конкурсе «Молодежная столица Европы», в котором участвует Иваново, о возможных перспективах развития области в случае победы, а также ответил на вопросы, интересующие участников форума. По итогам беседы губернатором были даны поручения по решению вопросов, волнующих молодежь региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.