Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 сентября 2011 | Архив

Ивановский губернатор попал в десятку

Глава Ивановской области Михаил Мень признан одним из самых популярных политиков в интернете. Согласно сентябрьскому исследованию, Мень вошел в первую десятку и стал самым популярным из региональных политиков.

Ивановский губернатор Михаил Мень занял восьмое место в десятке самых популярных политиков интернета за сентябрь 2011г. Исследование основывается на активности переписки политиков и общественных деятелей в «Твиттере» и в Facebook с другими пользователями, количестве подписчиков и количестве цитирования. Первыми в рейтинге стали президент России Дмитрий Медведев и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Михаил Мень оказался в списке первым из региональных политиков. Последним из 40 человек, попавших в рейтинг, стал глава Пермского края Олег Чиркунов.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.