Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 сентября 2011 | Архив

Михаил Мень договорился о субсидиях для аграриев

Фото: infosport.ru

Глава Ивановской области Михаил Мень добился дополнительных субсидий для аграриев региона. Уже в конце года сельхозпроизводители получат 46 млн. рублей субсидии на оплату процентов по кредитам. Больше 2 млн. получат предприятия, занимающиеся элитным семеноводством. Такое соглашение глава региона подписал с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник.

Ивановский губернатор Михаил Мень подписал дополнительное соглашение с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник о выделении 48,2 млн. рублей для нужд сельского хозяйства региона.

По условиям соглашения деньги поступят в регион в четвертом квартале 2011г. и пойдут на возмещение части затрат сельхозпроизводителям по уплате процентов по кредитам, взятым у российских кредиторов. На эти цели будет потрачено 46 млн. рублей. Еще 2,2 млн. рублей направят на поддержку элитного семеноводства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.