ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 сентября 2011 | Архив

Михаил Мень договорился о субсидиях для аграриев

Фото: infosport.ru

Глава Ивановской области Михаил Мень добился дополнительных субсидий для аграриев региона. Уже в конце года сельхозпроизводители получат 46 млн. рублей субсидии на оплату процентов по кредитам. Больше 2 млн. получат предприятия, занимающиеся элитным семеноводством. Такое соглашение глава региона подписал с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник.

Ивановский губернатор Михаил Мень подписал дополнительное соглашение с министром сельского хозяйства России Еленой Скрынник о выделении 48,2 млн. рублей для нужд сельского хозяйства региона.

По условиям соглашения деньги поступят в регион в четвертом квартале 2011г. и пойдут на возмещение части затрат сельхозпроизводителям по уплате процентов по кредитам, взятым у российских кредиторов. На эти цели будет потрачено 46 млн. рублей. Еще 2,2 млн. рублей направят на поддержку элитного семеноводства.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.