Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 сентября 2011 | Архив

Ивановские водители сбросят скорость

В Ивановской области стартует новый этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах – RS10». Если раньше агитаторы делали упор на необходимости использования детских кресел и ремней безопасности, теперь внимание будет сосредоточено на соблюдении скоростного режима. Губернатор Михаил Мень отметил: «Уверен, что наша совместная работа по реализации проекта в перспективе приведет к реальным результатам по обеспечению безопасности на дорогах региона».

В Ивановской области завершен очередной этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах – RS10». За год действия проекта стала активней вестись пропаганда необходимости использования детских кресел и ремней безопасности – об этом журналистам рассказал зампред регионального правительства Александр Фомин. Координатор проекта RS10 в России от Всемирной организации здравоохранения Франческо Замбон отметил, что следующий этап программы будет сосредоточен на пропаганде соблюдения скоростного режима автомобилистами. Глава Ивановской области Михаил Мень в приветственном обращении к участникам проекта заявил: «Уверен, что наша совместная работа по реализации проекта в перспективе приведет к реальным результатам по обеспечению безопасности на дорогах региона».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».