Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
30 сентября 2011 | Архив

Ивановские водители сбросят скорость

В Ивановской области стартует новый этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах – RS10». Если раньше агитаторы делали упор на необходимости использования детских кресел и ремней безопасности, теперь внимание будет сосредоточено на соблюдении скоростного режима. Губернатор Михаил Мень отметил: «Уверен, что наша совместная работа по реализации проекта в перспективе приведет к реальным результатам по обеспечению безопасности на дорогах региона».

В Ивановской области завершен очередной этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах – RS10». За год действия проекта стала активней вестись пропаганда необходимости использования детских кресел и ремней безопасности – об этом журналистам рассказал зампред регионального правительства Александр Фомин. Координатор проекта RS10 в России от Всемирной организации здравоохранения Франческо Замбон отметил, что следующий этап программы будет сосредоточен на пропаганде соблюдения скоростного режима автомобилистами. Глава Ивановской области Михаил Мень в приветственном обращении к участникам проекта заявил: «Уверен, что наша совместная работа по реализации проекта в перспективе приведет к реальным результатам по обеспечению безопасности на дорогах региона».

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».