Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 сентября 2011 | Архив

Ивановские водители сбросят скорость

В Ивановской области стартует новый этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах – RS10». Если раньше агитаторы делали упор на необходимости использования детских кресел и ремней безопасности, теперь внимание будет сосредоточено на соблюдении скоростного режима. Губернатор Михаил Мень отметил: «Уверен, что наша совместная работа по реализации проекта в перспективе приведет к реальным результатам по обеспечению безопасности на дорогах региона».

В Ивановской области завершен очередной этап международного проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах – RS10». За год действия проекта стала активней вестись пропаганда необходимости использования детских кресел и ремней безопасности – об этом журналистам рассказал зампред регионального правительства Александр Фомин. Координатор проекта RS10 в России от Всемирной организации здравоохранения Франческо Замбон отметил, что следующий этап программы будет сосредоточен на пропаганде соблюдения скоростного режима автомобилистами. Глава Ивановской области Михаил Мень в приветственном обращении к участникам проекта заявил: «Уверен, что наша совместная работа по реализации проекта в перспективе приведет к реальным результатам по обеспечению безопасности на дорогах региона».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.