Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 октября 2011 | Архив

Михаил Мень поможет раскрутить ивановскую фишку

Фото: ivday.ru

Губернатор Михаил Мень предложил вывести межрегиональный фестиваль «Рекламная Фишка», который проходит в Ивановской области, на международный уровень. «Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – отметил губернатор.

В Иванове открылся межрегиональный фестиваль рекламы «Рекламная Фишка 2011». В рамках конкурсной программы фестиваля жюри оценит работы PR-агентств, типографий, издателей, копирайтеров, независимых дизайнеров и авторов идей, компаний-рекламодателей из Ивановской области, Москвы, Ульяновска, Хабаровска, Калуги, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ярославля, Владимира, а также Армении и Белоруссии – всего более 240 работ.

В мероприятиях фестиваля принял участие и губернатор Ивановской области Михаил Мень. Он выступил на заседании круглого стола «Бренд территорий», рассказав о брендах старого и нового времени, современных подходах к позиционированию области, брендовых мероприятиях региона и имиждевой составляющей участия Иванова в конкурсе на звание «Молодежная столица Европы – 2014». Завершая свое выступление, Михаил Мень предложил участникам, экспертам «Рекламной Фишки» поработать над тем, чтобы, в случае победы Иванова на конкурсе «Молодежная столица Европы», фестиваль рекламы стал одним из ключевых событий 2014г. «Предлагаю учредителям и организаторам «Рекламной Фишки», в случае нашей победы в этом конкурсе, в 2014г. провести фестиваль на мировом уровне. Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – сказал Мень.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.