Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
31 октября 2011 | Архив

Михаил Мень поможет раскрутить ивановскую фишку

Фото: ivday.ru

Губернатор Михаил Мень предложил вывести межрегиональный фестиваль «Рекламная Фишка», который проходит в Ивановской области, на международный уровень. «Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – отметил губернатор.

В Иванове открылся межрегиональный фестиваль рекламы «Рекламная Фишка 2011». В рамках конкурсной программы фестиваля жюри оценит работы PR-агентств, типографий, издателей, копирайтеров, независимых дизайнеров и авторов идей, компаний-рекламодателей из Ивановской области, Москвы, Ульяновска, Хабаровска, Калуги, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ярославля, Владимира, а также Армении и Белоруссии – всего более 240 работ.

В мероприятиях фестиваля принял участие и губернатор Ивановской области Михаил Мень. Он выступил на заседании круглого стола «Бренд территорий», рассказав о брендах старого и нового времени, современных подходах к позиционированию области, брендовых мероприятиях региона и имиждевой составляющей участия Иванова в конкурсе на звание «Молодежная столица Европы – 2014». Завершая свое выступление, Михаил Мень предложил участникам, экспертам «Рекламной Фишки» поработать над тем, чтобы, в случае победы Иванова на конкурсе «Молодежная столица Европы», фестиваль рекламы стал одним из ключевых событий 2014г. «Предлагаю учредителям и организаторам «Рекламной Фишки», в случае нашей победы в этом конкурсе, в 2014г. провести фестиваль на мировом уровне. Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – сказал Мень.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».