Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
31 октября 2011 | Архив

Михаил Мень поможет раскрутить ивановскую фишку

Фото: ivday.ru

Губернатор Михаил Мень предложил вывести межрегиональный фестиваль «Рекламная Фишка», который проходит в Ивановской области, на международный уровень. «Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – отметил губернатор.

В Иванове открылся межрегиональный фестиваль рекламы «Рекламная Фишка 2011». В рамках конкурсной программы фестиваля жюри оценит работы PR-агентств, типографий, издателей, копирайтеров, независимых дизайнеров и авторов идей, компаний-рекламодателей из Ивановской области, Москвы, Ульяновска, Хабаровска, Калуги, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ярославля, Владимира, а также Армении и Белоруссии – всего более 240 работ.

В мероприятиях фестиваля принял участие и губернатор Ивановской области Михаил Мень. Он выступил на заседании круглого стола «Бренд территорий», рассказав о брендах старого и нового времени, современных подходах к позиционированию области, брендовых мероприятиях региона и имиждевой составляющей участия Иванова в конкурсе на звание «Молодежная столица Европы – 2014». Завершая свое выступление, Михаил Мень предложил участникам, экспертам «Рекламной Фишки» поработать над тем, чтобы, в случае победы Иванова на конкурсе «Молодежная столица Европы», фестиваль рекламы стал одним из ключевых событий 2014г. «Предлагаю учредителям и организаторам «Рекламной Фишки», в случае нашей победы в этом конкурсе, в 2014г. провести фестиваль на мировом уровне. Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – сказал Мень.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.