Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 октября 2011 | Архив

Михаил Мень поможет раскрутить ивановскую фишку

Фото: ivday.ru

Губернатор Михаил Мень предложил вывести межрегиональный фестиваль «Рекламная Фишка», который проходит в Ивановской области, на международный уровень. «Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – отметил губернатор.

В Иванове открылся межрегиональный фестиваль рекламы «Рекламная Фишка 2011». В рамках конкурсной программы фестиваля жюри оценит работы PR-агентств, типографий, издателей, копирайтеров, независимых дизайнеров и авторов идей, компаний-рекламодателей из Ивановской области, Москвы, Ульяновска, Хабаровска, Калуги, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ярославля, Владимира, а также Армении и Белоруссии – всего более 240 работ.

В мероприятиях фестиваля принял участие и губернатор Ивановской области Михаил Мень. Он выступил на заседании круглого стола «Бренд территорий», рассказав о брендах старого и нового времени, современных подходах к позиционированию области, брендовых мероприятиях региона и имиждевой составляющей участия Иванова в конкурсе на звание «Молодежная столица Европы – 2014». Завершая свое выступление, Михаил Мень предложил участникам, экспертам «Рекламной Фишки» поработать над тем, чтобы, в случае победы Иванова на конкурсе «Молодежная столица Европы», фестиваль рекламы стал одним из ключевых событий 2014г. «Предлагаю учредителям и организаторам «Рекламной Фишки», в случае нашей победы в этом конкурсе, в 2014г. провести фестиваль на мировом уровне. Фестиваль сможет собрать специалистов из европейских стран – все возможности для этого есть», – сказал Мень.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».