Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 ноября 2011 | Архив

Михаил Мень попросил чиновников добавить драйва

Губернатор Ивановской области Михаил Мень раскритиковал глав муниципалитетов, которые неактивно занимаются газификацией своих территорий. По словам Меня, у руководителей муниципалитетов «должен быть драйв» в работе.

Во время рабочей поездки по Лежневскому району Ивановской области губернатор Михаил Мень возмутился медленной газификацией сельских территорий региона. «Газификация – одна из главных наших задач. Где есть газ, там есть перспектива, возможность развития», – сказал он и добавил, что случаев, когда люди получают газ только после обращения напрямую к губернатору, быть не должно. «У руководителей муниципалитетов должен быть драйв. Мне рассказывал один из высокопоставленных менеджеров «Газпрома», как его буквально «преследовал» один из наших глав. Таким и нужно быть лоббистом интересов своего муниципалитета», - заявил Мень.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».