Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 ноября 2011 | Архив

Михаил Мень попросил чиновников добавить драйва

Губернатор Ивановской области Михаил Мень раскритиковал глав муниципалитетов, которые неактивно занимаются газификацией своих территорий. По словам Меня, у руководителей муниципалитетов «должен быть драйв» в работе.

Во время рабочей поездки по Лежневскому району Ивановской области губернатор Михаил Мень возмутился медленной газификацией сельских территорий региона. «Газификация – одна из главных наших задач. Где есть газ, там есть перспектива, возможность развития», – сказал он и добавил, что случаев, когда люди получают газ только после обращения напрямую к губернатору, быть не должно. «У руководителей муниципалитетов должен быть драйв. Мне рассказывал один из высокопоставленных менеджеров «Газпрома», как его буквально «преследовал» один из наших глав. Таким и нужно быть лоббистом интересов своего муниципалитета», - заявил Мень.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.