Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 декабря 2011 | Архив

Михаил Мень добавил рок-клубу децибелов

Фото: tonystudio.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень в своем «Твиттере» откликнулся на «тревогу» рок-музыкантов, которым задержали приобретение музыкального оборудования, сертификат на которое вручил им губернатор. В ответ Мень самостоятельно привез аппаратуру в клуб: «Полный комплект. Теперь можно репетировать, собирать коллективы».

В День города Кинешмы, 25 июня, губернатор Ивановской области Михаил Мень подарил местному рок-клубу сертификат на приобретение музыкальной аппаратуры. По словам губернатора, как выяснилось, «потихоньку само решение испарилось»: «Мне через социальную сеть «Твиттер» представители кинешемского рок-клуба забили тревогу, что никак не дождутся самого оборудования. Вот сегодня оно здесь представлено. Полный комплект. Теперь можно репетировать, собирать коллективы», - сказал губернатор, приехав в Кинешму и самостоятельно вручив аппаратуру музыкантам.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».