Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 декабря 2011 | Архив

Ивановский губернатор распланировал кинопоказ

Глава Ивановской области Михаил Мень обсудил с режиссером Павлом Лунгиным подробности проведения международного кинофестиваля «Зеркало». Губернатор отметил, что организаторы подготовили гостям фестиваля «уникальную конкурсную программу фильмов» и встречи с известными зарубежными и российскими кинодеятелями.

Михаил Мень на встрече с режиссером Павлом Лунгиным сообщил, что рассматривает возможность проведения открытия и закрытия кинофестиваля «Зеркало» в городе Плес – чтобы не перекрывать движение автомобилей в самом Иванове. Глава региона также отметил, что для церемонии открытия и закрытия будет организован транспорт. Все программы кинопоказов и творческие встречи будут проходить в Иванове, как и раньше, добавил губернатор.

Михаил Мень отметил, что организаторы подготовили гостям фестиваля «уникальную конкурсную программу фильмов» и встречи с известными зарубежными и российскими кинодеятелями.


Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».