Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 января 2012 | Архив

Ивановский губернатор заводит в регион французские технологии

Глава Ивановской области Михаил Мень пригласил к сотрудничеству французскую компанию Direct Group для открытия в регионе call-центра, который поможет компании развивать в России свои проекты в области интернет-технологий, электронной коммерции и предоставления финансовых услуг.

Ивановский губернатор Михаил Мень провел рабочую встречу с представителями компании Direct Group, занимающейся электронной коммерцией и IT-технологиями. Компания изучает российские регионы с целью открытия масштабного call-центра, необходимого для развития коммерческих проектов Direct Group.

На встрече губернатор предложил потенциальным инвесторам остановиться на Ивановской области, рассказав о преимуществах региона. «Иваново - один из крупнейших вузовских городов России. Наша молодежь прекрасно разбирается в современных информационных технологиях, она активна и открыта для всего нового», - отметил Мень. Глава администрации Иванова Александр Кузьмичев, также присутствовавший на встрече, сообщил, что в городе есть несколько вузов, обучающих специалистов по IT-технологиям.

Французская компания Direct Group, ранее известная как PPE Group, имеет несколько основных направлений: электронная коммерция (продажа по каталогам), интернет-технологии и финансовые услуги.

Direct Group специализируется в инвестировании и партнерстве с компаниями, стремящимися заявить о себе на быстро развивающемся российском рынке. Миссия компании – создание новых, эффективных, полностью функционирующих бизнесов и предоставление им поддержки до момента их полного развития.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.