Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 февраля 2012 | Архив

Сноубордисты сразятся за кубок ивановского губернатора

Фото: emotionstudio.com.ua

На горнолыжном курорте «Милая гора» в Ивановской области пройдут соревнования по горным лыжам и сноуборду на кубок губернатора.

На территории горнолыжного комплекса «Милая гора» в Плесе Ивановской области пройдут соревнования на Кубок губернатора. В первый день спортсмены будут состязаться в двух видах: горнолыжный слалом и сноуборд-слалом. Во второй день запланированы соревнования по скоростному спуску, как в горных лыжах, так и в сноубординге. Заявки на мероприятие подали уже более сотни участников. В каждом виде программы победители будут определены в номинациях: «мужчины», «женщины», «мальчики до 16 лет» и «девушки до 16 лет». Соревнования будут проходить на двух склонах - «зеленом» (учебном) и «красном». По словам организаторов, такое разделение сделает состязания более зрелищными, а у зрителей появится возможность не только понаблюдать за выступлениями спортсменов, но и покататься на свободном склоне.

Напомним, ранее на «Милую гору» приезжал ивановский губернатор Михаил Мень, чтобы проинспектировать строительство новой горнолыжной трассы, предназначенной для опытных горнолыжников. Новый склон был открыт в начале 2012г. Кроме того, на территории комплекса строится детско-юношеская спортивная школа. Согласно проекту, это будет современная база для тренеров и спортсменов, занимающихся как горными, так и беговыми лыжами. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.