Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
3 февраля 2012 | Архив

Михаил Мень проверит оценки чиновников

При подготовке к отчетному собранию о результатах деятельности правительства Ивановской области губернатор Михаил Мень намерен провести оценку всех органов власти, опираясь на мнение общественности. «Мне очень важна как отрицательная, так и положительная оценка каждого комплекса, департамента и управления, а также городских и районных администраций», - подчеркнул глава региона.

Ивановский губернатор Михаил Мень обратился к жителям региона с просьбой дать свою оценку деятельности региональной и муниципальной власти. По словам главы региона, сейчас он детально занимается подготовкой своего отчетного доклада перед депутатами Ивановской облдумы, в котором будут проанализированы все сферы деятельности правительства региона. Как подчеркнул губернатор, на оценку деятельности каждого руководителя будут влиять не только цифры статистики и иной отчетности, но и мнения о работе той или иной службы непосредственно населения. «К счастью, сейчас достаточно инструментов для обратной связи с нашими жителями – дежурная служба губернатора, социальные сети, электронная приемная правительства региона. Кроме того, конфиденциально жители могут присылать сообщения на мой антикоррупционный ящик через сайт регионального правительства, доступ к которому существует лишь у меня», - отметил Мень. «Мне очень важна как отрицательная, так и положительная оценка каждого комплекса, департамента и управления, а также городских и районных администраций», - подчеркнул губернатор.

Для связи с губернатором в регионе действуют специальная дежурная служба, разделы «Общественная приемная» и «Антикоррупционный ящик губернатора» на официальном сайте облправительства. Михаил Мень ведет также микроблог в соцсети «Твиттер».

Версия для печати
Главное