Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
21 февраля 2012 | Архив

Михаил Мень настраивает обратную связь

Глава Ивановской области Михаил Мень встретился с интернет-сообществом, чтобы обсудить злободневные темы. «Коллеги по сети подняли важные проблемы. Здорово, что в нашей блогосфере столько неравнодушных людей, – поделился впечатлениями губернатор. - Такое общение разрушает попытки подчиненных залакировать действительность. Это отличная обратная связь». Прозвучавшие во время встречи замечания и предложения Мень обещал использовать в работе.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень провел встречу с блогерами региона и пользователями социальных сетей. На неформальную встречу, проходившую в одной из кофеен Иванова, были приглашены все желающие, активно пишущие в «Живом журнале», «Твиттере» и других соцсетях. Как отметил губернатор, присутствовали люди с самыми различными идеологическими взглядами. «Порадовало, что даже при разных мнениях, мы легко ведем диалог и находим общий язык», – сказал Мень.

На встрече были затронуты вопросы, связанные с проходящей президентской предвыборной кампанией, благоустройством и развитием инфраструктуры областного центра, обсуждались модернизация здравоохранения и проблемы трудоустройства, а также задавались личные вопросы главе региона. В завершении встречи Михаил Мень сказал, что намерен использовать предложения блогеров в работе и обсудит ряд озвученных вопросов с чиновниками на оперативном совещании. Он также заверил, что подобные встречи станут регулярными. «Коллеги по сети подняли важные проблемы. Здорово, что в нашей блогосфере столько неравнодушных людей. Такое общение разрушает попытки подчиненных залакировать действительность. Это отличная обратная связь», – приводит слова губернатора пресс-служба облправительства.

Судя по отзывам в «Твиттере», блогеры встречей тоже остались довольны. «Губернатор участников встречи называет коллегами по сети. Понравилось такое отношение!» - написал один из них. «Михаил Мень на встрече предельно искренен и открыт. Мне все очень нравится, узнаю много нового», «Приятно, что на встречу были реально приглашены люди разных взглядов и вопросы не согласовывались», - подхватили другие. «На оперативном совещании Михаил Мень 45 минут отчитывает чиновников по итогам встречи с блогерами», - написал заместитель председателя правительства Ивановской области Максим Поляков. «Уверен, что ничего не забудется», - отозвался участник встречи. 

Версия для печати