Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 апреля 2012 | Архив

Ивановский губернатор приготовил гимнасткам спецприз

Фото: sportprimorye.ru

В Иваново сегодня, 26 апреля, открывается Международный турнир по художественной гимнастике. Глава региона Михаил Мень учредил для спортсменок специальный приз «Мисс турнир».

Губернатор Ивановской области Михаил Мень учредил специальный приз «Мисс турнир» для международных соревнований по художественной гимнастике, который проходит в Иваново. Его обладательница будет определена компетентным жюри по итогам финальных соревнований.

Парад в честь открытия Международного турнира по художественной гимнастике в индивидуальной программе и Всероссийского турнира в групповых упражнениях MARINA CUP состоится сегодня, 26 апреля, в физкультурно-оздоровительном комплексе в Иванове. В открытии турнира будут участвовать ветеран спорта Зинаида Матвеева, которая считается основоположницей художественной гимнастики в Ивановской области, и официальные лица: зампредседателя правительства региона Андрей Чужбинкин и глава Иваново Вячеслав Сверчков.

Стоит отметить, соревнования такого уровня проходят в регионе впервые. В них примут участие делегации из 11 стран: России, Испании, Израиля, Кубы, Казахстана, Чехии, Украины, Польши, Португалии, Молдовы и Латвии.

Завершится турнир 27 мая.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».