Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 апреля 2012 | Архив

Глава региона поддерживает вторую попытку Иванова

Фото: bazacenter.ru

Губернатор Михаил Мень приветствовал выдвижение города Иванова на конкурс «Молодежная столица Европы - 2015». В прошлом году Иваново вышло в финал и уступило один голос Салоникам (Греция).

Заявка от города Иванова поступила в оргкомитет конкурса «Молодежная столица Европы - 2015». Это переходящее звание присваивается одному из городов, ежегодный конкурс проводит Европейский молодежный форум.

Глава области Михаил Мень приветствовал выдвижение Иванова для участия в конкурсе. «Город #ivanovo сегодня подает заявку на конкурс Молодежная столица Европы - 2015. Поддерживаю нашу молодежь!» - написал губернатор на своей странице в «Твиттере».

В 2011г. Иваново вышло в финал конкурса и уступило Салоникам (Греция) с перевесом лишь в один голос. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».