Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
12 мая 2012 | Архив

Мень привлекает субсидии успехом

Фото: nfosport.ru

За успешную реализацию программы модернизации здравоохранения Ивановской области выделена дополнительная федеральная субсидия в размере 346 млн. рублей. По решению губернатора Михаила Меня основная часть этих средств будет направлена на завершение строительства лечебного корпуса областной детской клинической больницы.

Ивановская область дополнительно получит 346,2 млн. рублей на модернизацию регионального здравоохранения, сообщает Интерфакс.

"Субсидию получили 12 регионов, наиболее успешно реализующих программу модернизации здравоохранения, в их числе и Ивановская область", - пояснил глава региона Михаил Мень.

По его словам,большая часть средств будет направлена на завершение строительства лечебного корпуса областной детской клинической больницы, которое ведется с 2007г в рамках федеральной целевой программы "Дети России" и областной адресной инвестиционной программы. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.