Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 мая 2012 | Архив

Глава Ивановской области не отпускает выпускников

Фото: ivanovoobl.ru

Губернатор Ивановской области Михаил Мень, поздравляя выпускников региона с «Последним звонком», выразил надежду, что молодые люди смогут реализовать себя в своем городе, а не уедут в столицу. Со своей стороны глава региона пообещал сделать для этого все возможное.

Ивановский губернатор Михаил Мень поздравил выпускников региона с праздником «Последний звонок». Мень пожелал им не ошибиться в выборе будущей профессии. «Это одно из самых значимых решений в жизни – выбор специальности и дальнейшей профессии. Желаю вам не ошибиться в этом выборе», – подчеркнул он. Кроме того глава региона выразил надежду, что каждый выпускник сможет реализовать себя в родном городе. Губернатор пообещал сделать для этого все от него зависящее.

После поздравительной речи Михаил Мень вручил директору лицея №33 Иванова сертификат на 400 тыс. рублей для приобретения оборудования.

Отметим, в этом году в Ивановской области выпускниками стали 4,5 тыс. школьников.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.