Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
2 июля 2012 | Архив

Ивановский губернатор спелся с культовыми музыкантами

Фото: kopeika.org

Губернатор Ивановской области Михаил Мень в рамках своего музыкального проекта «Made in Moscow» организовал в России концерт с рок-вокалистом Грэмом Боннетом, известным по выступлениям с группами Rainbow и Michael Schenker Group, основателем и лидером группы Alcatrazz. Сам Мень аккомпанировал солисту на бас-гитаре.

В культурном центре «Дубрава» в Семхозе (микрорайон Сергиева Посада Московской области) прошел концерт с участием Грэма Боннета, организатором которого выступил ивановский губернатор Михаил Мень, пишет сергиево-посадская газета «Копейка». Грэм Боннет – британский рок-вокалист, известный благодаря выступлениям с группами Rainbow Ричи Блэкмора и Michael Schenker Group, позже основал собственную группу Alcatrazz. Сам Мень принял участие в концерте в роли бас-гитариста.

Концерт с Боннетом - очередной этап музыкального проекта Михаила Меня «Made in Moscow», сообщает издание. Напомним, в прошлом году в рамках проекта Михаил Мень выступал на сцене «Дубравы» с Джо Линн Тернером (Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen's Rising Force, Mother's Army, HTP).

«Made in Moscow» - совместный хард-рок проект ивановского губернатора Михаила Меня и культовых музыкантов. В нем были задействованы участники групп Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow Джо Линн Тернер и Глен Хьюз, а также известные российские музыканты: Дмитрий Четвергов, Алексей Туманов, Александр Филоненко и другие.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.