Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
2 июля 2012 | Архив

Ивановский губернатор спелся с культовыми музыкантами

Фото: kopeika.org

Губернатор Ивановской области Михаил Мень в рамках своего музыкального проекта «Made in Moscow» организовал в России концерт с рок-вокалистом Грэмом Боннетом, известным по выступлениям с группами Rainbow и Michael Schenker Group, основателем и лидером группы Alcatrazz. Сам Мень аккомпанировал солисту на бас-гитаре.

В культурном центре «Дубрава» в Семхозе (микрорайон Сергиева Посада Московской области) прошел концерт с участием Грэма Боннета, организатором которого выступил ивановский губернатор Михаил Мень, пишет сергиево-посадская газета «Копейка». Грэм Боннет – британский рок-вокалист, известный благодаря выступлениям с группами Rainbow Ричи Блэкмора и Michael Schenker Group, позже основал собственную группу Alcatrazz. Сам Мень принял участие в концерте в роли бас-гитариста.

Концерт с Боннетом - очередной этап музыкального проекта Михаила Меня «Made in Moscow», сообщает издание. Напомним, в прошлом году в рамках проекта Михаил Мень выступал на сцене «Дубравы» с Джо Линн Тернером (Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen's Rising Force, Mother's Army, HTP).

«Made in Moscow» - совместный хард-рок проект ивановского губернатора Михаила Меня и культовых музыкантов. В нем были задействованы участники групп Deep Purple, Black Sabbath и Rainbow Джо Линн Тернер и Глен Хьюз, а также известные российские музыканты: Дмитрий Четвергов, Алексей Туманов, Александр Филоненко и другие.

Версия для печати
Главное