мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
22 ноября 2012 | Архив

Ивановский губернатор поделится достижениями с москвичами

Фото: ivanovoobl.ru

В Москве открылись Дни Ивановской области, в рамках которых пройдет крупная выставка-ярмарка продукции предприятий региона. Цель мероприятия – продемонстрировать достижения ивановских производителей и найти новых бизнес-партнеров. На выставку приглашены федеральные органы власти, чиновники и представители деловых кругов обеих сторон. Откроет выставку губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Четвертая выставка-ярмарка продукции ивановских производителей пройдет в Москве 22-23 ноября в рамках Дней Ивановской области в столице. Официальное открытие выставки, которая расположится в выставочном зале правительства Москвы на Новом Арбате, проведет глава Ивановской области Михаил Мень.

Цель мероприятия - демонстрация продукции ивановских предприятий и поиск новых партнеров. На выставку приглашены представители федеральных органов власти, ивановского и московского правительств, администраций столичных округов и городских управ, руководители торговых сетей и текстильных холдингов, малых предприятий Ивановской области.

На выставке будет организована торговля оптом и в розницу текстилем, трикотажем, льняными изделиями, лаковой миниатюрой, сувенирной и подарочной продукцией. В день открытия также пройдет показ коллекций модной одежды, выполненной ивановскими дизайнерами.

Как сообщает сайт представительства правительства Ивановской области в Москве, выставка пользуется большим интересом у москвичей, в прошлом году ее посетило более трех тысяч человек.  

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.