Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
29 сентября 2008 | Архив

Михаил Мень примет участие в заседании Совета мэров областных центров

30 сентября в Иванове состоится заседание Совета руководителей органов местного самоуправления городов – областных центров субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ. Заседание Совета посвящено вопросам поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

В работе Совета примут участие: полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С.Полтавченко, руководители органов местного самоуправления городов – областных центров субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ, представитель Минэкономразвития России, представители общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса.

На заседание приглашены: Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике и предпринимательству Федоров Е.А., Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья Яковлева Т.В.

Среди участников заседания также – Губернатор Ивановской области Михаил Мень, Председатель Ивановской областной Думы Сергей Пахомов, Глава города Иванова Александр Фомин.

В рамках программы визита участники посетят выставочный центр Ивановской области «ЭкспоПрофи – Иваново», где будет представлена экспозиция ивановских предпринимателей.

ivreg.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».