Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
14 марта 2014

Конькову выдвинули ультиматум

Фото: fedpress.ru

Депутаты гордумы Кинешмы обратились к врио губернатора Ивановской области Павлу Конькову: либо он «рекомендует» главе города единороссу Ирине Виноградовой добровольно сложить свои полномочия, либо парламентарии запустят «процедуру удаления» Виноградовой в отставку. Народные избранники возмущены тем, что глава Кинешмы не слушает никого, кроме членов ЕР. Коньков обращение депутатов пока не комментировал.

Открытое письмо врио губернатора Ивановской области Павлу Конькову написали депутаты гордумы Кинешмы. Они просят руководителя региона «рекомендовать главе города Ирине Виноградовой добровольно сложить свои полномочия». В противном случае парламентарии будут вынуждены «инициировать процедуру удаления» Виноградовой в отставку.

Как сообщается в письме, опубликованном на сайте «Кинешмец.ру», депутатов не устраивает то, что Виноградова, совмещающая должности руководителя местного отделения ЕР и главы муниципального образования, игнорирует народных избранников, «не входящих в депутатскую группу партии «Единая Россия». По их словам, откровенное лоббирование узкопартийных интересов негативно отражается на работе гордумы и превращает представительный орган в «незначительный придаток местного отделения партии власти».

Коньков на письмо депутатов пока не ответил. 

Версия для печати