Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
25 января 2016

Из-за аварии в Иванове без теплоснабжения остались 12 тыс. человек

В результате аварии на теплотрассе в Иванове без тепла и горячей воды остались более 12 тыс. человек. В зону отключения попали 163 жилых дома и 10 социально значимых объектов. Предварительная причина случившегося – порыв трубопровода сразу в трех местах.                                                    

В Ивановской области устранили коммунальную аварию, произошедшую в минувшие выходные. 23 января более 12 тыс. человек остались без тепла и горячей воды из-за аварии на теплотрассе в Иванове. В зону отключения попали 163 жилых дома и 10 социально значимых объектов.

Предварительная причина аварии – порыв трубопровода вследствие естественного износа. Трубу прорвало в трех местах.

В ремонтно-восстановительных работах принимали участие 29 человек, 13 единиц техники. В пресс-службе МСЧ по Ивановской области «Интерфаксу» сообщили, что в ходе ликвидации аварийной ситуации ремонтной бригаде пришлось смонтировать новый участок трубопровода.

В настоящее время аварийно-восстановительные работы полностью завершены и осуществлен пуск теплоносителя в систему.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.