Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 февраля 2016

Губернатора Конькова просят вернуть автобусный маршрут, отмененный вопреки просьбам жителей

Вернуть автобусный маршрут, которой соединял расположенный рядом с Ивановом поселок Богородский с центром города, потребовали от губернатора Ивановской области Павла Конькова местные жители. В обращении они напомнили губернатору, что летом 2015г. уже просили не ликвидировать удобный для них маршрут, но тогда областные власти проигнорировали просьбу.

Жители Богородского поселения, которое находится рядом с Ивановом, потребовали от губернатора Павла Конькова вернуть маршрут, который позволял им без пересадок добраться до центра города. Обращение, которое подписали 416 человек, главе региона направил депутат муниципального совета Андрей Сергеев.

В обращении жители напоминают губернатору, что в августе 2015г. его просили не отменять маршрут, который был им удобен. Тогда областные власти не прислушались к их просьбам и, согласно поручению Конькова об оптимизации муниципального транспорта, ввели новый маршрут, «который был существенно сокращен по длительности пути». «Павел Алексеевич, в этом письме мы не просим в сложные времена для области выделить средства на Богородское. Наш вопрос стоит НОЛЬ рублей для бюджета. Мы просто хотим, чтобы еще раз вернулись к нашей транспортной проблеме, внимательно разобрались и дали разрешение на введение нового транспорта до западной части Богородского (улица Парковая) с протяженным маршрутом далее в городской черте Иванова. Именно такой маршрут нужен многим жителям, чтобы без пересадок добираться до места, также он будет выгоден и перевозчику, а значит, будет работать и вечером и в выходные», – говорится в письме.

Коньков на просьбе жителей отреагировал в «Твиттере», он поручил ивановскому автодору: «Вернитесь к вопросу. Разберитесь и доложите!».

Версия для печати