Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
24 марта 2016

Каждый четвертый житель Ивановской области не знает, чем занимается их губернатор

Соцопрос, проведенный в феврале 2016г. в Ивановской области, показал, что только треть жителей региона положительно оценивают работу губернатора Павла Конькова, столько же респондентов дали ему отрицательную оценку. 23% опрошенных заявили, что не могут ответить на этот вопрос, потому что вообще не знают, чем занимается губернатор.

Каждый третий житель Ивановской области негативно оценивает работу губернатора Павла Конькова, а примерно каждый четвертый вообще ничего не знает о его работе – таковы результаты исследования агентства «Имидж-фактор», которое в феврале 2016г. провело опрос среди жителей Ивановской области. Согласно данным того же опроса около 30% жителей дали работе губернатора за последний год в целом положительную оценку. А 16,5% респондентов затруднились оценить результаты его деятельности.

Социологи отмечают, что количество жителей, положительно оценивающих работу Конькова, в течение последних трех лет практически не меняется. Однако в то же время «растет доля негативных оценок: за последний год их количество увеличилось втрое (с 10,6% до 29,8%)». При этом в основном негативную оценку работе губернатора давали жители Иванова.

16,2% опрошенных заявили, что за последнее время их отношение к губернатору ухудшилось, и только 7,8% респондентов сказали, что лучше стали относиться к Конькову. 

Версия для печати