Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 октября 2016

Два человека погибли и двое пострадали при обрушении жилого дома в Ивановской области

Из-под завалов обрушившейся двухэтажки в поселке Ильинское Ивановской области извлечены тела двух погибших женщин. Еще два человека госпитализированы с ожогами и травмами. Утром 4 октября в доме произошел взрыв газа. Жители дома временно размещены на базе Ильинского центра социального обслуживания, губернатор Павел Коньков распорядился оказать материальную помощь пострадавшим.

В Ивановской области продолжается разбор завалов двухэтажного жилого дома в поселке Ильинское. Здание частично обрушилось в результате взрыва газового баллона утром 4 октября. Два человека госпитализированы с травмами, у одной из пострадавших обширные ожоги тела – 70%. Еще две женщины погибли – их тела извлекли из-под завалов.

В настоящее время решен вопрос с временным размещением жителей дома на базе отделения временного проживания Ильинского центра социального обслуживания. По данным МЧС, в доме было зарегистрировано 20 человек.

Отметим, губернатор Ивановской области Павел Коньков распорядился оказать помощь пострадавшим, также будет оказана материальная помощь семьям погибших. Об этом сообщает пресс-служба регионального  правительства.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».