Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 ноября 2008 | Архив

В регионе прошло совещание с руководителями общественных палат субъектов РФ, входящих в ЦФО

Высокую оценку деятельности Общественной палаты Ивановской области дал заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Антон Федоров во время проведения совещания с руководителями общественных палат субъектов РФ, входящих в ЦФО.

По словам губернатора Михаила Меня, проведение в регионе мероприятия подобного уровня – свидетельство доверия и к региональной Общественной палате, и в целом к Ивановской области.

Как сообщил член Общественной палаты РФ, председатель Общественного совета Центрального федерального округа Евгений Юрьев, сегодня региональные общественные палаты стали лакмусовой бумажкой, которая отражает мнение большинства по самым актуальным и злободневным вопросам.

Участники заседания обсудили нормативно-правовое обеспечение деятельности региональных общественных палат и реализацию программы «Общественное развитие Центрального федерального округа на 2008-2012 годы» в регионах округа.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.