Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
27 ноября 2008 | Архив

В регионе прошло совещание с руководителями общественных палат субъектов РФ, входящих в ЦФО

Высокую оценку деятельности Общественной палаты Ивановской области дал заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Антон Федоров во время проведения совещания с руководителями общественных палат субъектов РФ, входящих в ЦФО.

По словам губернатора Михаила Меня, проведение в регионе мероприятия подобного уровня – свидетельство доверия и к региональной Общественной палате, и в целом к Ивановской области.

Как сообщил член Общественной палаты РФ, председатель Общественного совета Центрального федерального округа Евгений Юрьев, сегодня региональные общественные палаты стали лакмусовой бумажкой, которая отражает мнение большинства по самым актуальным и злободневным вопросам.

Участники заседания обсудили нормативно-правовое обеспечение деятельности региональных общественных палат и реализацию программы «Общественное развитие Центрального федерального округа на 2008-2012 годы» в регионах округа.

ivreg.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.