Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
12 октября 2017

СМИ напомнили об эротических сессиях жены ивановского губернатора

Врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский оказался женат на модели и актрисе Светлане Дрыге, которая успела сняться в голливудском триллере «Другой мир. Войны крови» и отечественной комедии «Елки 2». Кроме того, в журнале «Максим» за 2005г. можно обнаружить ее эротическую фотосессию.

Супруга нового руководителя Ивановской области Станислава Воскресенского Светлана Дрыга 12 лет назад участвовала в фотосессии для мужского журнала «Максим». О модельном прошлом Дрыги напомнили Телеграм-каналы, они же опубликовали фото 12-летней давности, на которых тогда еще будущая супруга Воскресенского позирует в кружевном белье, сапогах и боа.

«Максим» тогда посвятил Дрыге небольшую статью, поводом для которой стало участие модели в рекламе ноутбуков «Самсунг». В интервью изданию Дрыга, в частности, рассказала, что недавно рассталась со своим постоянным партнером, а теперь мечтает «всю себя, все свое обаяние и море нерастраченной нежности [отдать] какому-нибудь замечательному человеку», при этом желательно высокому, красивому, спортивному, у которого «с головой тоже должно обязательно быть все в порядке. «Я мужчине прежде всего смотрю в глаза. Потом на кисти рук. Потом фигура вообще и попа в частности. И вот если это все соответствует идеалу, пусть включит голову и придумает, как со мной познакомиться. И еще мне нужно, чтобы он любил не только процесс, но и детей», – дополнила модель требования к избраннику.

В публичной биографии Воскресенского не сказано, когда они с Дрыгой поженились, но упомянуто, что у ивановского губернатора двое детей.

Кроме работы моделью, Дрыга участвовала в различных реалити-шоу и телепередачах, а с 2012г. начала сниматься в кино. На сегодняшний день у нее за плечами несколько небольших ролей в короткометражках и российских и зарубежных фильмах, включая «Елки 2» и «Другой мир. Войны крови». О Дрыге также известно, что, до того как стать моделью, она работала на пивном заводе в Ростовской области, за что получила прозвище «золушка с пивзавода».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.