Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
12 октября 2017

СМИ напомнили об эротических сессиях жены ивановского губернатора

Врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский оказался женат на модели и актрисе Светлане Дрыге, которая успела сняться в голливудском триллере «Другой мир. Войны крови» и отечественной комедии «Елки 2». Кроме того, в журнале «Максим» за 2005г. можно обнаружить ее эротическую фотосессию.

Супруга нового руководителя Ивановской области Станислава Воскресенского Светлана Дрыга 12 лет назад участвовала в фотосессии для мужского журнала «Максим». О модельном прошлом Дрыги напомнили Телеграм-каналы, они же опубликовали фото 12-летней давности, на которых тогда еще будущая супруга Воскресенского позирует в кружевном белье, сапогах и боа.

«Максим» тогда посвятил Дрыге небольшую статью, поводом для которой стало участие модели в рекламе ноутбуков «Самсунг». В интервью изданию Дрыга, в частности, рассказала, что недавно рассталась со своим постоянным партнером, а теперь мечтает «всю себя, все свое обаяние и море нерастраченной нежности [отдать] какому-нибудь замечательному человеку», при этом желательно высокому, красивому, спортивному, у которого «с головой тоже должно обязательно быть все в порядке. «Я мужчине прежде всего смотрю в глаза. Потом на кисти рук. Потом фигура вообще и попа в частности. И вот если это все соответствует идеалу, пусть включит голову и придумает, как со мной познакомиться. И еще мне нужно, чтобы он любил не только процесс, но и детей», – дополнила модель требования к избраннику.

В публичной биографии Воскресенского не сказано, когда они с Дрыгой поженились, но упомянуто, что у ивановского губернатора двое детей.

Кроме работы моделью, Дрыга участвовала в различных реалити-шоу и телепередачах, а с 2012г. начала сниматься в кино. На сегодняшний день у нее за плечами несколько небольших ролей в короткометражках и российских и зарубежных фильмах, включая «Елки 2» и «Другой мир. Войны крови». О Дрыге также известно, что, до того как стать моделью, она работала на пивном заводе в Ростовской области, за что получила прозвище «золушка с пивзавода».

Версия для печати