Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
13 октября 2017

Воскресенский отказался от мигалки и машины сопровождения после ролика с нарушением ПДД

Врио главы Ивановской области Станислав Воскресенский в первый рабочий день заявил, что снял со своего служебного автомобиля спецсигнал и отказался от машины сопровождения. Накануне в соцсетях появилось видео правительственного кортежа, который, двигаясь в сопровождении машин ДПС, грубо нарушал ПДД: пересекал двойную сплошную и ехал по встречной. По мнению пользователей, это был кортеж полпреда президента в ЦФО Александра Беглова, который прибыл в регион вместе с врио, чтобы представить его местным чиновникам.

В день официального представления Станислава Воскресенского в качестве нового главы Ивановской области в соцсетях появился видеоролик, где предположительно кортеж полпреда президента РФ в ЦФО Александра Беглова грубо нарушает правила дорожного движения. Вереница из десяти автомобилей в сопровождении четырех машин ДПС пересекает двойную сплошную линию и движется по встречке, направляясь к зданию регионального правительства. Как сообщает интернет-ресурс «Частник», нарушения зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Отметим, что, после того как инцидент с кортежем получил огласку, врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский заявил, что он снял со служебной машины мигалку и отказался от машины сопровождения.

Версия для печати