Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
13 октября 2017

Воскресенский отказался от мигалки и машины сопровождения после ролика с нарушением ПДД

Врио главы Ивановской области Станислав Воскресенский в первый рабочий день заявил, что снял со своего служебного автомобиля спецсигнал и отказался от машины сопровождения. Накануне в соцсетях появилось видео правительственного кортежа, который, двигаясь в сопровождении машин ДПС, грубо нарушал ПДД: пересекал двойную сплошную и ехал по встречной. По мнению пользователей, это был кортеж полпреда президента в ЦФО Александра Беглова, который прибыл в регион вместе с врио, чтобы представить его местным чиновникам.

В день официального представления Станислава Воскресенского в качестве нового главы Ивановской области в соцсетях появился видеоролик, где предположительно кортеж полпреда президента РФ в ЦФО Александра Беглова грубо нарушает правила дорожного движения. Вереница из десяти автомобилей в сопровождении четырех машин ДПС пересекает двойную сплошную линию и движется по встречке, направляясь к зданию регионального правительства. Как сообщает интернет-ресурс «Частник», нарушения зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Отметим, что, после того как инцидент с кортежем получил огласку, врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский заявил, что он снял со служебной машины мигалку и отказался от машины сопровождения.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.