Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
29 января 2009 | Архив

Михаил Мень стал кавалером золотой медали «Дружба народов – единство России»

Фото: На фото: Михаил Мень и Рамазан Абдулатипов

Председатель Совета Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов на встрече с губернатором Ивановской области Михаилом Менем высоко оценил его вклад в социальную и межнациональную стабильность в регионе.

Рамазан Абдулатипов прибыл в Ивановскую область для участия в отчетной конференции, посвященной 10-летию Ивановского регионального отделения Ассоциации народов России.

На встрече с губернатором Ивановской области Рамазан Абдулатипов отметил, что за последние годы в регионе созданы условия для сохранения самобытной культуры всех национальных диаспор, проживающих в Ивановской области.

«Открытие в Ивановской области Дома национальностей – это настоящее событие и огромный шаг вперед в плане развития межнациональных отношений. Я глубоко убежден, что укрепление Отечества невозможно без дружбы народов различных национальностей», – подчеркнул Рамазан Абдулатипов.

Председатель Ассамблеи народов России вручил Михаилу Меню высшую награду организации – золотую медаль «Дружба народов – единство России» с формулировкой «за вклад в сохранение самобытности и единства народов Российской Федерации».

Михаил Мень, принимая награду, сказал, что «это оценка, прежде всего, работы всего регионального правительства и жителей области в вопросах толерантности в отношениях с национальностями ивановского края».

Версия для печати