Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
13 апреля 2009 | Архив

Михаил Мень остался недоволен «лицом ивановского футбола»

Губернатор Ивановской области Михаил Мень подверг критике качество ремонтных работ в административном здании стадиона «Текстильщик». По мнению главы региона, ремонт проведен «без души».

Михаил Мень осмотрел открытый после реконструкции стадион и административное здание областного футбольного клуба «Текстильщик». Ивановский губернатор, как сообщает пресс-служба областного правительства, в целом остался доволен подготовкой стадиона. Однако состояние административных и вспомогательных помещений спортсооружения главе региона не понравилось. «Ремонт сделан некачественно, без души. Огромное количество мелких недоделок, нарушений. Мы здесь будем принимать гостей из других регионов, это лицо ивановского футбола, дом ФК «Текстильщик», – отметил Михаил Мень.

Губернатор дал поручение руководству областного центра заставить подрядчиков устранить недоделки до 18 апреля. В этот день запланирован первый матч сезона между ФК «Текстильщик» и подмосковной командой «Истра».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.