прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
15 апреля 2009 | Архив

Михаил Мень призвал готовиться к работе после кризиса

Губернатор Ивановской области Михаил Мень распорядился начать подготовку посткризисного плана развития региональной экономики.

Разработку посткризисной программы глава региона поручил комплексу экономического развития правительства Ивановской области. Как сообщает пресс-служба правительства области, это распоряжение Михаил Мень отдал 15 апреля в ходе посещения ООО «Птицефабрика Милана». Губернатор осмотрел корпуса птицефабрики, побывал в цехе по сортировке яиц, при этом особо отметил работу по модернизации оборудования на фабрике.

На встрече с представителями областных СМИ губернатор отметил: «Здесь мы увидели пример грамотного управления. Как сообщил руководитель предприятия, их доля в сегменте рынка на территории области составляет 47%, а по прогнозу на 1 января 2010г. эта цифра достигнет 70%». По словам Михаила Меня, региональные власти «поддерживают и будут поддерживать» подобные производства. «Несмотря ни на какие кризисы фабрика продолжает развиваться, а ее продукция признается одной из лучших в России», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати