Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор вручил сотрудникам ГИБДД УВД по Ивановской области 19 новых автомобилей

Глава региона выразил уверенность, что своевременное обновление парка автомобилей поможет областной госавтоинспекции на высоком уровне выполнять взятые на себя обязательства.

Автопарк ГИБДД УВД области пополнился семнадцатью машинами Daewoo «Nexia» и двумя автомобилями Ford «Focus». Они переданы отделениям госавтоинспекции по Ивановской области, по Шуйскому, Кинешемскому, Тейковскому и Родниковскому районам, по городским округам Иваново и Шуя.

Как сообщил в своем приветственном слове начальник Управления ГИБДД УВД области Александр Брусочкин, в регионе отмечены положительные изменения в плане укрепления безопасности дорожного движения. «За три месяца текущего года количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Ивановской области в два раза меньше, чем в среднем по России», – пояснил он.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.