СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор вручил сотрудникам ГИБДД УВД по Ивановской области 19 новых автомобилей

Глава региона выразил уверенность, что своевременное обновление парка автомобилей поможет областной госавтоинспекции на высоком уровне выполнять взятые на себя обязательства.

Автопарк ГИБДД УВД области пополнился семнадцатью машинами Daewoo «Nexia» и двумя автомобилями Ford «Focus». Они переданы отделениям госавтоинспекции по Ивановской области, по Шуйскому, Кинешемскому, Тейковскому и Родниковскому районам, по городским округам Иваново и Шуя.

Как сообщил в своем приветственном слове начальник Управления ГИБДД УВД области Александр Брусочкин, в регионе отмечены положительные изменения в плане укрепления безопасности дорожного движения. «За три месяца текущего года количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Ивановской области в два раза меньше, чем в среднем по России», – пояснил он.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.