Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор вручил сотрудникам ГИБДД УВД по Ивановской области 19 новых автомобилей

Глава региона выразил уверенность, что своевременное обновление парка автомобилей поможет областной госавтоинспекции на высоком уровне выполнять взятые на себя обязательства.

Автопарк ГИБДД УВД области пополнился семнадцатью машинами Daewoo «Nexia» и двумя автомобилями Ford «Focus». Они переданы отделениям госавтоинспекции по Ивановской области, по Шуйскому, Кинешемскому, Тейковскому и Родниковскому районам, по городским округам Иваново и Шуя.

Как сообщил в своем приветственном слове начальник Управления ГИБДД УВД области Александр Брусочкин, в регионе отмечены положительные изменения в плане укрепления безопасности дорожного движения. «За три месяца текущего года количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Ивановской области в два раза меньше, чем в среднем по России», – пояснил он.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».