ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор вручил сотрудникам ГИБДД УВД по Ивановской области 19 новых автомобилей

Глава региона выразил уверенность, что своевременное обновление парка автомобилей поможет областной госавтоинспекции на высоком уровне выполнять взятые на себя обязательства.

Автопарк ГИБДД УВД области пополнился семнадцатью машинами Daewoo «Nexia» и двумя автомобилями Ford «Focus». Они переданы отделениям госавтоинспекции по Ивановской области, по Шуйскому, Кинешемскому, Тейковскому и Родниковскому районам, по городским округам Иваново и Шуя.

Как сообщил в своем приветственном слове начальник Управления ГИБДД УВД области Александр Брусочкин, в регионе отмечены положительные изменения в плане укрепления безопасности дорожного движения. «За три месяца текущего года количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Ивановской области в два раза меньше, чем в среднем по России», – пояснил он.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.