Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
20 апреля 2009 | Архив

Губернатор вручил сотрудникам ГИБДД УВД по Ивановской области 19 новых автомобилей

Глава региона выразил уверенность, что своевременное обновление парка автомобилей поможет областной госавтоинспекции на высоком уровне выполнять взятые на себя обязательства.

Автопарк ГИБДД УВД области пополнился семнадцатью машинами Daewoo «Nexia» и двумя автомобилями Ford «Focus». Они переданы отделениям госавтоинспекции по Ивановской области, по Шуйскому, Кинешемскому, Тейковскому и Родниковскому районам, по городским округам Иваново и Шуя.

Как сообщил в своем приветственном слове начальник Управления ГИБДД УВД области Александр Брусочкин, в регионе отмечены положительные изменения в плане укрепления безопасности дорожного движения. «За три месяца текущего года количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Ивановской области в два раза меньше, чем в среднем по России», – пояснил он.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.