блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 апреля 2009 | Архив

Губернатор посетил первую в этом сезоне игру ФК «Текстильщик»

Для ивановских футболистов на сегодняшний день созданы все условия для успешной подготовки и выступления на чемпионате страны по футболу. Об этом 18 апреля заявил губернатор региона Михаил Мень, выступая перед прессой на первом матче чемпионата страны по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад».

Ивановский футбольный клуб «Текстильщик» в субботу сыграл с подмосковной командой «Истра». Местный клуб уступил гостям со счетом 1:2. Это была первая игра, которую «Текстильщик» провел на домашнем стадионе, открытом после пятилетней реконструкции в конце прошлого лета в Иванове. «Мы полностью восстановили стадион «Текстильщик», для членов команды построено одно из лучших футбольных полей», – сказал Михаил Мень. Он добавил, что устранены также нарушения в ремонте административного здания стадиона, которые были выявлены во время последней инспекционной поездки.

Губернатор признался, что сам активный футбольный болельщик и будет с большим вниманием и интересом следить за игрой ивановской команды. В следующем матче 21 апреля ивановский «Текстильщик» встретится на родном стадионе с командой «Нара-ШБФР» из Наро-Фоминска.

В зоне «Запад» в соревнованиях принимают участие 19 команд. Всего «Текстильщику» предстоит провести в сезоне 36 игр, 18 игр – дома и 18 игр – в гостях. Футбольный сезон завершится 31 октября 2009 года.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.