Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 апреля 2009 | Архив

Ивановский губернатор посоветовал муниципалам ходить на выставки с пользой

Фото: www.ivreg.ru

21 апреля в областном центре открылась V межрегиональная выставка «Жилищно-коммунальное хозяйство Ивановской области: проблемы и пути их решения».

Глава региона рекомендовал главам муниципальных образований области обратить особое внимание на практическую сторону выставки. «Здесь можно перенять опыт, познакомиться с последними достижениями в отрасли, завязать деловые контакты с серьёзными компаниями и привлечь инвесторов», – отметил Михаил Мень.

Мероприятие проходит в выставочном комплексе «ЭкспоПрофи-Иваново». Оно продлится два дня. За время работы выставки будут проведены конференции и круглые столы по актуальным проблемам сферы жилищно-коммунального хозяйства. Участники обсудят вопросы тарифного регулирования и ценообразования в коммунальном комплексе, дальнейшего реформирования и модернизации отрасли, а также проблемы внедрения энергосберегающих технологий.

На выставке представлены экспозиции ведущих предприятий отрасли из Московской, Владимирской, Вологодской, Костромской, Ярославской и Ивановской областей, а также из Санкт-Петербурга и Тюмени, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

Как подчеркнул на открытии выставки Михаил Мень, для властей всех уровней главной задачей в работе является улучшение качества жизни населения, а оно невозможно без надлежащей работы жилищно-коммунального комплекса.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.