Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 мая 2009 | Архив

Ивановский губернатор подарил ветеранам встречу с однополчанами

Девять фронтовиков из Ивановской области накануне Дня Победы встретились с однополчанами в Москве. Поездку в столицу организовало правительство Ивановской области.

Стоит отметить, что впервые ивановские ветераны отправились в Москву самолетом. Комментируя решение областного правительства, Михаил Мень отметил: «В предыдущие годы ветераны ездили в Москву на праздничные мероприятия на автобусе. Эта дорога занимала 5-6 часов и была утомительна для пожилых людей. Перелет сократил время пути до 40 минут».

Инициаторами поездки фронтовиков в столицу выступили Молодежное региональное правительство, региональное отделение партии «Единая Россия» и губернатор Ивановской области Михаил Мень. Как сообщает пресс-служба правительства региона, на борту самолета ветеранов сопровождала специальная медицинская бригада.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».