Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 июня 2009 | Архив

Межрегиональный рок-фестиваль «Антифабрика» пройдет в День молодежи в Иванове

Начальник департамента культуры и культурного наследия Ивановской области Татьяна Котлова рассказала, что музыкальный марафон будет проводиться как «альтернатива засилью на российской эстраде низкокачественного, фонограммного исполнения».

Татьяна Котлова отметила, что фестиваль пройдёт в рамках объявленного Года молодёжи в Российской Федерации и Года культуры в Ивановской области.

Она рассказала, в музыкальном марафоне будут участвовать молодёжные коллективы из Ивановской, Владимирской, Ярославской и Костромской областей. Обязательное условие участия в фестивале – «живой» звук. Композиции рок-групп будет судить профессиональное жюри. После завершения конкурсной части пройдёт концерт с участием одного из лучших отечественных гитаристов Дмитрия Четвергова, рок-групп «Чёрный кофе» и «Моральный кодекс».

«Антифабрика» будет проведена без привлечения бюджетного финансирования. Генеральным спонсором фестиваля стал Ивановский филиал САН ИнБев. Фестиваль проведут в спортивно-развлекательном комплексе «Олимпия». Стоимость билетов составит 150 рублей (предварительная продажа) и 200 рублей в день проведения концерта.

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».