Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 июня 2009 | Архив

Губернатор Михаил Мень вручил государственные награды Российской Федерации и награды Ивановской области

Мероприятие прошло в Белом зале Ивановского государственного историко-краеведческого музея имени Д.Г. Бурылина – места, ставшего уже традиционным для подобных торжественных случаев.

Из рук главы региона и главного федерального инспектора в Ивановской области Валерия Можжухина медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получила начальник отдела Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ивановской области Валентина Чернова. Также государственной награды был удостоен первый проректор Ивановской государственной текстильной академии Николай Кулида. Ему присвоено почётное звание «Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации».

Кроме того, на мероприятии председателю комитета ивановской областной думы по государственному строительству и законности Борису Чудецкому было присвоено звание «Почётный гражданин Ивановской области». Девять человек были удостоены знака «За заслуги перед Ивановской областью».

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.