Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июня 2009 | Архив

Губернатор поздравил работников текстильной и легкой промышленности с профессиональным праздником

С Днем работников текстильной и легкой промышленности поздравил губернатор Михаил Мень представителей этой сферы Ивановской области в здании регионального правительства. В своем приветственном слове глава региона пожелал им производственных успехов и напомнил о социальной ответственности текстильного бизнеса.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, нужно постараться выполнять социальные обязательства в полной мере, никаких задержек заработной платы быть не должно», – сказал он.

Как заявил Михаил Мень, правительством области, в свою очередь, постоянно проводится работа по созданию условий для поддержки текстильной отрасли. «Ключевая задача сегодня – обеспечение защиты внутреннего рынка текстиля и максимальное замещение импорта продукцией российских текстильщиков», – добавил он.

Губернатор подчеркнул, что интересы государства и бизнеса в решении этого вопроса совпадают, ведь «только эффективно работающие компании могут обеспечить стабильные налоговые отчисления и достойную заработную плату».

Михаил Мень также вручил почетные грамоты и благодарности за многолетний добросовестный труд в текстильной промышленности. Кроме того, он наградил благодарственными письмами ряд текстильных предприятий. В частности, наград были удостоены коллективы швейной фирны «Айвенго», компаний «Нордтекс» и «Юнистайл-холдинг».

Пресс-служба Правительства Ивановской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.