Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 июня 2009 | Архив

Ивановский губернатор подвел итоги выставки

Выставку-презентацию «Ивановская область – антикризисное текстильное предложение» в Москве посетило более 3,5 тыс. человек, ивановские текстильщики продали продукцию на общую сумму более 1 млн. рублей, сообщил губернатор Михаил Мень.

Выставка проходила в выставочном зале здания правительства Москвы на Новом Арбате 8-11 июня. Как сообщил «Интерфаксу» глава региона, во время работы форума было подписано соглашение между Кинешемской прядильно-ткацкой фабрикой и Центральным НИИ хлопчатобумажных тканей о разработке и внедрении в производство новой продукции – серии хлопко-льняных медицинских изделий.

«Продукция ивановских текстильных предприятий пользовалась большим спросом, некоторые компании в дни работы выставки неоднократно пополняли ассортимент товаров, – подчеркнул глава региона. – Некоторые компании смогли продвинуть свои интернет-магазины».

Как сообщал «Клуб Регионов», на открытии выставки Михаил Мень подчеркнул, что она должна стать «нашим ответом кризисным явлениям».

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».