СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 июня 2009 | Архив

Ивановский губернатор подвел итоги выставки

Выставку-презентацию «Ивановская область – антикризисное текстильное предложение» в Москве посетило более 3,5 тыс. человек, ивановские текстильщики продали продукцию на общую сумму более 1 млн. рублей, сообщил губернатор Михаил Мень.

Выставка проходила в выставочном зале здания правительства Москвы на Новом Арбате 8-11 июня. Как сообщил «Интерфаксу» глава региона, во время работы форума было подписано соглашение между Кинешемской прядильно-ткацкой фабрикой и Центральным НИИ хлопчатобумажных тканей о разработке и внедрении в производство новой продукции – серии хлопко-льняных медицинских изделий.

«Продукция ивановских текстильных предприятий пользовалась большим спросом, некоторые компании в дни работы выставки неоднократно пополняли ассортимент товаров, – подчеркнул глава региона. – Некоторые компании смогли продвинуть свои интернет-магазины».

Как сообщал «Клуб Регионов», на открытии выставки Михаил Мень подчеркнул, что она должна стать «нашим ответом кризисным явлениям».

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.