Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июня 2009 | Архив

Завод «Петровский» погашает задолженности по заработной плате

В исполнение договоренностей между губернатором Ивановской области Михаилом Менем и собственником спиртзавода «Петровский», ЗАО «Группы предприятий «ОСТ», на заводе началась выплата заработной платы. Сегодня на предприятие поступил один миллион рублей на погашение задолженности.

После годового простоя при активном содействии правительства Ивановской области начал функционировать спиртзавод «Петровский» в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области. Как рассказал первый заместитель председателя регионального правительства Павел Коньков, 7 июня после реконструкции пущена в эксплуатацию котельная завода. Спиртовое производство запущено 16 июня.

В течение последней недели вновь принято на постоянную работу более двухсот человек. Планируется, что после запуска смежных производств: изготовления хлебопекарных и кормовых дрожжей, ферментного производства, пройдёт дальнейшее увеличение числа работников предприятия.

При успешной реализации плана восстановительных работ руководством предприятия запланировано ежемесячное увеличение темпов погашения задолженности по заработной плате.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.