Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 июня 2009 | Архив

Губернатор пообещал ветеранам зрелищный парад

Глава Ивановской области Михаил Мень встретился с ветеранами Великой Отечественной войны. Губернатор и фронтовики сошлись во мнении, что юбилейный Парад Победы в 2010г. должен быть проведен на высоком организационном уровне, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

«Это не только дань уважения нашим ветеранам и старшему поколению. Праздник очень значим, прежде всего с точки зрения патриотического воспитания подрастающего поколения», – отметил на встрече глава региона. Предполагается, что Парад Победы 2010г. станет более зрелищным, в том числе и для молодых людей, за счет обширной демонстрации военной техники и вооружения.

На встрече с губернатором ветераны поделились своими впечатлениями от поездки в Москву на День Победы, поблагодарили за организацию авиарейса в столицу. Им были вручены фотоальбомы со снимками с мероприятий, проводившихся в рамках празднования Дня Победы. «Этот альбом будет памятным не только для нас, но и для наших близких», – заметил один из ветеранов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.