СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 июня 2009 | Архив

Губернатор пообещал ветеранам зрелищный парад

Глава Ивановской области Михаил Мень встретился с ветеранами Великой Отечественной войны. Губернатор и фронтовики сошлись во мнении, что юбилейный Парад Победы в 2010г. должен быть проведен на высоком организационном уровне, сообщает пресс-служба правительства Ивановской области.

«Это не только дань уважения нашим ветеранам и старшему поколению. Праздник очень значим, прежде всего с точки зрения патриотического воспитания подрастающего поколения», – отметил на встрече глава региона. Предполагается, что Парад Победы 2010г. станет более зрелищным, в том числе и для молодых людей, за счет обширной демонстрации военной техники и вооружения.

На встрече с губернатором ветераны поделились своими впечатлениями от поездки в Москву на День Победы, поблагодарили за организацию авиарейса в столицу. Им были вручены фотоальбомы со снимками с мероприятий, проводившихся в рамках празднования Дня Победы. «Этот альбом будет памятным не только для нас, но и для наших близких», – заметил один из ветеранов.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.