Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
8 июля 2009 | Архив

Ивановский губернатор продолжит партнерство с Москвой

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил о необходимости проведения в 2010г. текстильной выставки, аналогичной той, что успешно прошла в Москве в этом году. Подобные мероприятия губернатор назвал «ярким примером партнерства».

На заседании регионального правительства во вторник Михаил Мень заявил, что надеется на продолжение работы по организации выставочно-ярмарочной деятельности за пределами региона. «За несколько дней выставку-презентацию (в Москве. – Прим. «КР») посетили более 3,5 тыс. человек, были заключены договоры. Это говорит о высоком спросе на текстильную продукцию ивановских предприятий», – отметил губернатор и назвал выставку «ярким примером партнерства» между регионами.

Также на заседании было отмечено, что на сегодняшний день Ивановская область участвует в 20-ти из 52-х федеральных программ развития субъектов РФ. По словам первого заместителя председателя правительства региона Дмитрия Михеева, ожидается, что в 2009г. из федерального бюджета по этим программам будет выделено 1,3 млрд. рублей.

Версия для печати