Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
8 июля 2009 | Архив

Ивановский губернатор продолжит партнерство с Москвой

Губернатор Ивановской области Михаил Мень заявил о необходимости проведения в 2010г. текстильной выставки, аналогичной той, что успешно прошла в Москве в этом году. Подобные мероприятия губернатор назвал «ярким примером партнерства».

На заседании регионального правительства во вторник Михаил Мень заявил, что надеется на продолжение работы по организации выставочно-ярмарочной деятельности за пределами региона. «За несколько дней выставку-презентацию (в Москве. – Прим. «КР») посетили более 3,5 тыс. человек, были заключены договоры. Это говорит о высоком спросе на текстильную продукцию ивановских предприятий», – отметил губернатор и назвал выставку «ярким примером партнерства» между регионами.

Также на заседании было отмечено, что на сегодняшний день Ивановская область участвует в 20-ти из 52-х федеральных программ развития субъектов РФ. По словам первого заместителя председателя правительства региона Дмитрия Михеева, ожидается, что в 2009г. из федерального бюджета по этим программам будет выделено 1,3 млрд. рублей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.