Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 августа 2009 | Архив

Проект «Аэропорт «Иваново» стал лауреатом конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства и инвестиций»

Проект «Аэропорт «Иваново» стал одним из лучших по итогам ежегодного конкурса города Москвы «Лучший реализованный проект в области строительства и инвестиций» за 2008 год. На днях в Москве прошла церемония награждения победителей этого конкурса, в частности в номинации «Лучшие объекты, построенные московскими инвесторами в других регионах России» признан проект строительства и реконструкции аэропорта «Иваново». Проект был представлен на конкурс Государственным учреждением города Москвы «Московские авиационные услуги».

Напомним, что импульсом к возрождению и развитию аэропорта «Иваново» послужило участие в принятой Правительством Москвы «Городской целевой программе возрождения и развития региональных перевозок с использованием малой авиации на 2007-2010 годы». В рамках данной программы в июле 2006 года было заключено соглашение с Правительством Москвы и начата реконструкция аэропорта. В ходе реконструкции проведены работы по восстановлению перрона, мест стоянок самолётов и рулежных дорожек, произведена установка светосигнального оборудования «ОВИ-1».

Сегодня два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям, из аэропорта «Иваново» осуществляется авиасообщение с Москвой. Воспользоваться воздушным транспортом могут пассажиры всех категорий, так как цена за билет варьируется от 500 до 3000 рублей в одну сторону. В пятницу вылет из аэропорта «Домодедово» города Москвы выполняется в 19.40, из аэропорта «Иваново» – в 21.30, приземление в аэропорту «Домодедово» – в 22.40. В воскресение вылет из аэропорта «Домодедово» – в 17.00, из аэропорта «Иваново» – в 18.50.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».