Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 августа 2009 | Архив

Семьи погибших ивановских милиционеров получат помощь

Правительство Ивановской области окажет всю необходимую помощь семьям пострадавших милиционеров в результате теракта у ГОВД Назрани. Об этом сообщил исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Игорь Гладков.

В понедельник, 17 августа, во время построения личного состава ОВД грузовая «газель», протаранив ворота, въехала на территорию отдела внутренних дел по городу Назрани и Назрановскому району Ингушетии, после чего произошел мощный взрыв. Среди погибших и пострадавших есть сотрудники УВД по Ивановской области.

По словам Игоря Гладкова, как только стала известная данная информация, было проведено совещание с руководством департамента финансов и департамента экономического развития и торговли региона по вопросу оказания помощи семьям погибших и пострадавших милиционеров. «Решено выделить средства из областного бюджета и резервного фонда губернатора региона, а также оказать гуманитарную помощь семьям погибших и раненных», – сообщил Игорь Гладков.

ivreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.