мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
21 августа 2009 | Архив

Ивановский текстиль будет представлен на Нижегородской ярмарке

Производители текстиля из Ивановской области примут участие в Нижегородской ярмарке, которая пройдет с 20 по 23 августа. Свою продукцию также представят фирмы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тулы, Чебоксар, Кирова, Липецкой и Ростовской областей, а также из Республики Беларусь.

В рамках ярмарки пройдут два проекта – третья выставка легкой промышленности «Индустрия моды и стиля» и первая специализированная выставка «Модный ребенок».

Новый проект «Модный ребенок» будет состоять из нескольких частей. Основной выставочный блок предложит посетителям большой ассортимент верхней одежды, трикотажа, одежды для спорта и праздников, школьных форм, одежды для беременных и новорожденных. Дополнительный раздел представит образовательные программы для детей, обучающие игрушки и игры, детский спортивный инвентарь, книги и канцтовары для творческого развития. Третий выставочный блок – это салон детской мебели, колясок и сопутствующих товаров. Кроме того, состоится показ коллекций одежды «Мода и молодежь», «Детский подиум».

Экспозиции выставки «Индустрия моды и стиля» продемонстрируют женскую, мужскую, молодежную одежду, спортивную одежду, обувь и головные уборы, изделия из меха и кожи, бижутерию и аксессуары, домашний текстиль.

Как сообщили организаторы ярмарки, отличительной особенностью выставок станет то, что большинство их участников – не поставщики, а непосредственно производители предлагаемой продукции. По их словам, специалисты, работающие на выставочных стендах, смогут профессионально проконсультировать посетителей по любому интересующему вопросу и помочь сориентироваться на большом рынке легкой промышленности и товаров для детей.

Выставке будет сопутствовать насыщенная культурно-массовая программа. Состоятся семинары на тему профилактики здоровья детей, которые проведут специалисты Нижегородской областной детской клинической больницы. Для молодых мам проведут тренинг для беременных и кормящих родителей.

Также состоится фестиваль воздушных шаров и шоу мыльных пузырей. Все дни выставки будет работать игровая комната для самых маленьких посетителей Нижегородской ярмарки.

ivreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.