мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
24 сентября 2009 | Архив

Правительство Ивановской области – лауреат форума «Здоровье нации – основа процветания России»

Правительство Ивановской области за представленную экспозицию на пятом Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России» награждено Дипломом лауреата конкурсной программы в номинации «За вклад в здоровье нации».

V Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» проходил в ЦВЦ «Манеж» в Москве с 17 по 19 сентября.

В рамках форума прошла выставка федеральных и региональных программ развития здравоохранения, образования, массового спорта и охраны окружающей среды, а также ряд научно-практических конгрессов и конференции, в том числе Всероссийский научно-практический конгресс «Формирование здорового образа жизни».

Организаторами Форума выступили Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Общественная организация «Лига здоровья нации».

В выставке принимали участие 32 субъекта Российской Федерации.

На стенде Ивановской области были представлены программы «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Ивановской области», «Совершенствование медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях на территории Ивановской области», «Лен и здоровье», «Образование и здоровье».

ivreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.