Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 сентября 2009 | Архив

Правительство Ивановской области – лауреат форума «Здоровье нации – основа процветания России»

Правительство Ивановской области за представленную экспозицию на пятом Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России» награждено Дипломом лауреата конкурсной программы в номинации «За вклад в здоровье нации».

V Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» проходил в ЦВЦ «Манеж» в Москве с 17 по 19 сентября.

В рамках форума прошла выставка федеральных и региональных программ развития здравоохранения, образования, массового спорта и охраны окружающей среды, а также ряд научно-практических конгрессов и конференции, в том числе Всероссийский научно-практический конгресс «Формирование здорового образа жизни».

Организаторами Форума выступили Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Общественная организация «Лига здоровья нации».

В выставке принимали участие 32 субъекта Российской Федерации.

На стенде Ивановской области были представлены программы «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Ивановской области», «Совершенствование медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях на территории Ивановской области», «Лен и здоровье», «Образование и здоровье».

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.