Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
24 сентября 2009 | Архив

Правительство Ивановской области – лауреат форума «Здоровье нации – основа процветания России»

Правительство Ивановской области за представленную экспозицию на пятом Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России» награждено Дипломом лауреата конкурсной программы в номинации «За вклад в здоровье нации».

V Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» проходил в ЦВЦ «Манеж» в Москве с 17 по 19 сентября.

В рамках форума прошла выставка федеральных и региональных программ развития здравоохранения, образования, массового спорта и охраны окружающей среды, а также ряд научно-практических конгрессов и конференции, в том числе Всероссийский научно-практический конгресс «Формирование здорового образа жизни».

Организаторами Форума выступили Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Общественная организация «Лига здоровья нации».

В выставке принимали участие 32 субъекта Российской Федерации.

На стенде Ивановской области были представлены программы «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Ивановской области», «Совершенствование медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях на территории Ивановской области», «Лен и здоровье», «Образование и здоровье».

ivreg.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.