Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
24 сентября 2009 | Архив

Правительство Ивановской области – лауреат форума «Здоровье нации – основа процветания России»

Правительство Ивановской области за представленную экспозицию на пятом Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России» награждено Дипломом лауреата конкурсной программы в номинации «За вклад в здоровье нации».

V Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России» проходил в ЦВЦ «Манеж» в Москве с 17 по 19 сентября.

В рамках форума прошла выставка федеральных и региональных программ развития здравоохранения, образования, массового спорта и охраны окружающей среды, а также ряд научно-практических конгрессов и конференции, в том числе Всероссийский научно-практический конгресс «Формирование здорового образа жизни».

Организаторами Форума выступили Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Общественная организация «Лига здоровья нации».

В выставке принимали участие 32 субъекта Российской Федерации.

На стенде Ивановской области были представлены программы «Совершенствование оказания медицинской помощи больным с сосудистыми заболеваниями в Ивановской области», «Совершенствование медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях на территории Ивановской области», «Лен и здоровье», «Образование и здоровье».

ivreg.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.