Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 сентября 2009 | Архив

Михаил Мень: Левитановский фестиваль соответствует имиджу Плеса

В воскресенье, 27 сентября, в городе Плесе Ивановской области вокальным концертом солистов Большого театра России завершился Второй Левитановский музыкальный фестиваль. Глава региона Михаил Мень, присутствовавший на концерте, отметил, что музыкальные произведения, которые исполнялись на фестивале, соответствуют складывающемуся имиджу и настроению волжского городка.

Губернатор также подчеркнул социальную составляющую проекта. «Все средства от продажи билетов на концерты пойдут на ремонт неврологического отделения Ивановской областной клинической больницы, сбором средств на который занимается общественная организация «Женская инициатива», – рассказал Михаил Мень.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, Левитановский фестиваль проходит при поддержке полномочного представителя президента РФ в ЦФО Георгия Полтавченко и губернатора Ивановской области Михаила Меня. Художественным руководителем фестиваля является заслуженный артист России Алексей Гориболь. Мероприятия Второго Левитановского музыкального фестиваля были проведены на средства плесских дачников. Помимо музыкальной программы для гостей Плеса также были организованы художественные выставки.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».