Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 сентября 2009 | Архив

Михаил Мень: Левитановский фестиваль соответствует имиджу Плеса

В воскресенье, 27 сентября, в городе Плесе Ивановской области вокальным концертом солистов Большого театра России завершился Второй Левитановский музыкальный фестиваль. Глава региона Михаил Мень, присутствовавший на концерте, отметил, что музыкальные произведения, которые исполнялись на фестивале, соответствуют складывающемуся имиджу и настроению волжского городка.

Губернатор также подчеркнул социальную составляющую проекта. «Все средства от продажи билетов на концерты пойдут на ремонт неврологического отделения Ивановской областной клинической больницы, сбором средств на который занимается общественная организация «Женская инициатива», – рассказал Михаил Мень.

Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, Левитановский фестиваль проходит при поддержке полномочного представителя президента РФ в ЦФО Георгия Полтавченко и губернатора Ивановской области Михаила Меня. Художественным руководителем фестиваля является заслуженный артист России Алексей Гориболь. Мероприятия Второго Левитановского музыкального фестиваля были проведены на средства плесских дачников. Помимо музыкальной программы для гостей Плеса также были организованы художественные выставки.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.